Собственное производство мебели

23
Окт, 2017

Компания “Sonata-Pro” - это мебельная фабрика полного цикла. Уникальной нас делает то, что в свое производство мы внедряем только передовые технологии, инновационные методы сборки и высококачественные материалы. Мы производим не просто мягкую мебель, а узкоспециализированные серии мебели.

Что касается сферы общественного питания, то здесь производство преследует две основные задачи: разработка актуального дизайна моделей мебели и использование высокопрочных материалов для устойчивости каркаса. Ассортимент всевозможных моделей мебели придет по вкусу любому ресторатору. А чуткий персонал готов предоставить грамотную помощь в выборе оптимальной модели, которая гармонично дополнит существующий, идейный интерьер заведения. Также мы предлагаем собственного специалиста по разработке уникального дизайн-проекта будущей мебели для вашего интерьера. Мы понимаем, как важно сохранить индивидуальность среди конкурентной массы. А завершить стилистический образ обновленного интерьера вам поможет грамотный и внимательный подход в лице штатного дизайнера компании “Sonata-Pro”.

Мы считаем, что грамотное вложение средств на начальном этапе становления может на долгие годы избавить ресторатора от ежегодной замены целого комплекта мебели, что существенно бьет по бюджету заведения. Вам больше не о чем переживать как минимум ближайшие 7 лет, ведь мы заранее позаботились и учли в своем производстве все возможные факторы, которые могли бы так или иначе помешать вашему бизнесу и предотвратить скорый износ фирменной продукции компании. Что касается взаимодействия с клиентами салона “Sonata-Pro”, то одним из главных этапом является наглядная демонстрация мебели; ее безусловного качества и прочности.

Назад к списку новостей